Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грищенко и Коморовский возложили цветы погибшим полякам и украинцам в Волынской области

Грищенко и Коморовский возложили цветы погибшим полякам и украинцам в Волынской области
Президент Польши Бронислав Коморовский и вице-премьер-министр Украины Константин Грищенко возложили цветы к памятным знакам погибшим украинцам и полякам в селе Кисилин в Волынской области.
000

Как сообщает пресс-служба Волынской облгосадминистрации в воскресенье, также в Кисилине Грищенко и Коморовский зажгли поминальную лампадку в костеле кармелитов.

Кроме того, митрополит Луцкий и Волынский Михаил (УПЦ-КП) отслужил поминальную службу на украинском кладбище в с.Кисилин. Священники молились за погибших украинцев и поляков во время Волынского конфликта 1943-44 гг.

К молитве и крестному ходу присоединились главы Волынской облгосадминистрации Борис Климчук и областного совета Владимир Войтович.

Как сообщалось, сегодня в президента Польши Бронислава Коморовского, который находится с визитом в Луцке, молодой мужчина бросил яйцо. Волынская милиция задержала молодого человека.

Как рассказали в Волынской областной милиции, после мессы глава польского государства подошел пообщаться с верующими, охрана Коморовского не возражала. Среди тех, кто подошел к президенту, был 21-летний уроженец Запорожской области. Он подошел к Комаровскому и якобы
раздавил у него на плече яйцо. Этот гражданин задержан, он проходит освидетельствование на предмет наличия в крови алкоголя.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.