Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве из-за долгов может остановиться городская электричка

В Киеве из-за долгов может остановиться городская электричка
Из-за долгов перед Юго-Западной железной дорогой городская электричка столицы находится на грани остановки
000

Как отмечается, киевляне уже давно жалуются на ее работу. Вместо нескольких минут поезд можно ждать почти час, а переполненные вагоны пассажиры берут штурмом, сообщают Вести.

«График нарушается, потому что из 12 электричек пять не работают. Им нужно техническое обслуживание (замена тормозных колодок, колесных пар), деньги на которое задолжал город - всего 61 млн грн», - объяснила спикер ЮЗЖД Анна Малиенко.

В Киевской городской государственной администрации пообещали расплатиться со дня на день. «Мы уже нашли 5 млн грн. На этой неделе закрываем долги, возвращаем поезда и полностью восстанавливаем график движения (с интервалом около 15 минут)», сообщил заместитель председателя КГГА Михаил Костюк.

По его словам, в этом году появятся две новые станции городской электрички - «Протасов Яр» и «Киевская Русановка».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.