Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из австралийского зоопарка похитили рептилий

Из австралийского зоопарка похитили рептилий
Из зоопарка неподалеку от Сиднея похитили рептилий в количестве 23 штуки, сообщает агентство Associated Press
000

Как рассказали сотрудники парка, ограбление было совершено ночью. Злоумышленники похитили гекконов, маленького аллигатора, ящериц и змей.

В полиции считают, что ограбление было осуществлено с целью сбыть рептилий на черном рынке. Впрочем, не исключено, что это было обычным хуличанством.

Стоимость всех 23 животных  оценивается приблизительно в девять тысяч долларов США. Как отметили в зоопарке, без специального ухода все они, скорее всего, умрут. Кроме того, если их будут содержать всех вместе, они могут представлять друг для друга опасность.

В настоящее время полиция разыскивает злоумышленников.

Отметим, в феврале этого года в Сиднее из парка дикой природы похитили самку эму весом около 50 килограммов. При этом злоумышленникам пришлось преодолеть с птицей два высоких ограждения, находящихся под напряжением.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.