Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Януковича конфискуют российский орден

У Януковича конфискуют российский орден
9 октября мировой судья района Хамовники города Москвы постановил конфисковать награды, учрежденные российской общественной организацией «Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка».
000

 
По информации Gazeta.ru, мировой судья признал президента организации Виктора Шевченко виновным в учреждении и изготовлении знаков, похожих на государственные награды. Руководитель академии оштрафован на 500 рублей.
 
В свое время награды от указанной организации получили глава Администрации Президента Беларуси Виктор Шейман, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, а также Виктор Янукович (в бытность Премьер-министром). Украинский Премьер был удостоен в марте 2004 года ордена Петра Великого I степени «за значительный вклад в укрепление дружбы между Россией и Украиной».
 
Как утверждает организация, среди членов АБОП есть и украинские политики. В частности, это Виктор Янукович, Юлия Тимошенко и Анатолий Кинах. 
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.