Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко предложил БЮТ совместно участвовать в выборах

Луценко предложил БЮТ совместно участвовать в выборах
Министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко выступает за участие в досрочных выборах единой команды БЮТ, «Народной самообороны» и всех демократических сил. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.
000

 
«Является ли Тимошенко ангелом? Нет, не является. Является ли она идеальным политиком? Нет, не является, как и все остальные. Но она является единственным политиком, который слышит людей, и держит обещания, данные на Майдане», - заявил Луценко.
 
Среди принципов, отстаиваемых двумя силами, лидер «Народной самообороны» видит только одно расхождение: он выступает против форсированного перехода к контрактной армии, а БЮТ настаивает на этом. В то же время Луценко уверен, что это как раз тот вопрос, по которому можно путем диалога прийти к компромиссу.
 
С Президентом Луценко такой схожести во взглядах не видит. По мнению главы МВД, Виктор Ющенко не сдержал обещания о повышении стандартов жизни, борьбе с коррупцией, чистой политике - вместо этого имеют место внутренние конфликты и шпиономания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.