Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шведская уборщица, въехавшая на поезде в дом, готовится стать машинистом локомотива

Шведская уборщица, въехавшая на поезде в дом, готовится стать машинистом локомотива
В Швеции уборщица, которая в начале года въехала на поезде в дом, готовится стать машинистом локомотива, сообщает The Local.
000

Как рассказала девушка по имени Сара, компания, владевшая поездом, пообещала помочь девушке овладеть профессией машиниста, а затем предоставить работу.

Такое решение компания Arriva приняла, чтобы загладить свою вину перед уборщицей, ошибочно обвиненной в угоне поезда.

Рассказывая о самой аварии, 20-летняя шведка призналась, что во время движения поезда она думала о мексиканской художнице Фриде Кало, в 1925 попавшей в ДТП и получившей множество переломов и других травм.

В результате аварии, произошедшей в январе, уборщица получила несколько травм и была госпитализирована на вертолете. Несколько месяцев она восстанавливалась после происшествия.

Отметим, что изначально считалось, что пострадавшая уборщица угнала поезд, но потом и правоохранительные органы, и представители компаний-владельцев состава сняли с нее это подозрение.

Напомним, поезд въехал в жилой дом в Сальтшебадене в ночь на 15 января. Уборщица, находившаяся в транспортном средстве, стала единственной пострадавшей. Поезд был извлечен из дома спустя две недели после аварии.


По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.