Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице на Куреневке произошла крупная авария, микроавтобус врезался в фургон

В столице на Куреневке произошла крупная авария, микроавтобус врезался в фургон
Сегодня на улице Елены Телиги, неподалеку от трамвайного депо, около 11:20 случилось ДТП, спровоцировав серьезную пробку На место происшествия прибыли четыре машины скорой помощи.
000
На месте инцидента сообщили, что в аварии приняли участие сразу четрые машины - Газель, микроавтобус Mercedes, Жигули и легковой Opel. Как уточняет издание ВГороде, по предварительной информации микроавтобус пытался развернуться, учитывая, что на Телиги между полосами рамзмещен отбойник. 

В свою очередь, водитель Газели не сумел отреагировать на маневр Mercedes и не сбавив скорости въехал в автобус и перевернулся, ударив по пути девятку и Opel.

ВГороде

Как сообщили медики, водители легковых авто не пострадали, тогда как водители Mercedes'a и Газели получили достаточно серьезные травмы.

На данный момент известно, что у обоих подозрение на переломы рук, ушибы грудной клетки и значительное число ссадин и порезов.

Ранее журналисты выяснили новые подробности ДТП с участием сына замглавы РОВД.

По материалам: ВГороде
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.