Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на Троещине взорвался микроавтобус

В Киеве на Троещине взорвался микроавтобус
Около трех часов ночи 17 июля на столичном Выгуровском бульваре (Троещина) был почти целиком уничтожен огнем микроавтобус Citroёn, пишет Комсомольская правда в Украине со ссылкой на Магнолія-ТВ.
000
По информации СМИ, ГосЧС вызвала местная жительница, которая проснулась и увидела в окне яркий свет. Выйдя на балкон, женщина увидела горящий транспорт. Впоследствии стало известно, что столб огня возник потому, что в автобусе были картонные коробки.
 
Во время приезда пожарных к месту происшествия раздался мощный взрыв, который вызвал газовый баллон. Люди и соседний транспорт не пострадали.
Спасатели потушили огонь, однако автобус уже не подлежит восстановлению.
 
Сообщается, что водитель транспорта шокирован произошедшим, так как в машине сгорели очень важные для него документы. Причины пожара выясняются.

Напомним, что сегодня, 17 июля, в Киеве на Воскресенке во время движения загорелся трамвай 22-го маршрута.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.