Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дорожные работы по спасению Рады от сползания в пропасть начнутся в конце июля - Попов

Дорожные работы по спасению Рады от сползания в пропасть начнутся в конце июля - Попов
Работы по расширению Парковой дороги и укреплению оползнеопасного склона начнутся в конце июля, сообщил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.
000

«Что касается начала работ, то нам необходимо их профинансировать. Поэтому мы обратились к правительству, чтобы он дал нам такую возможность - профинансировать, и уже есть постановление правительства по этому поводу», - отметил Попов.

При этом он отметил, что расширение Парковой дороги необходимо проводить параллельно с укреплением оползнеопасного склона, по которому она проходит, однако, в постановлении Кабинета министров речь идет только о расширении.

«Мы просим внести в постановление некоторые корректировки, чтобы правильно распределить ресурс, который нам выделен, чтобы мы два объекта делали одновременно. Были там некоторые неточности – нас не спросили», - отметил глава КГГА.

Напомним, Кабинет Николая Азарова разрешил Государственному агентству автомобильных дорог (Укравтодор) выпустить под госгарантии семилетние облигации на сумму 5 млрд грн ($625 млн) под 14,3% годовых.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.