Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Подоле ограничат движение до октября 2014 года

На Подоле ограничат движение до октября 2014 года
Столичная ГАИ предупреждает о том, что на ряде улиц Подольского района будет ограничено движение до октября 2014 года
000

Ограничение продлится с 17 июля 2013 года по 17 октября 2014 года, передает УНН. В частности речь идет о следующих улицах:

- Ул. Электриков,
- Ул. Заводской,
- Ул. Константиновской,
- Ул. Межигорской,
- Ул. Туровской и полное закрытие движения автотранспорта по ул. Еленовской.

Кроме того, в связи с выполнением работ по ремонту деформационного шва на Московском мосту через Днепр на верховой стороне (движение автотранспорта с пр-та Генерала Ватутина на пр-т Московский) и на низовой стороне (движение автотранспорта с пр-та Московского на пр. Генерала Ватутина) в период с 10 час. 00 мин. до 19 час. 00 мин. 20.07.2013 года будет закрыто движение автотранспорта в четвертых полосах движения проезжей части моста в сторону левого и правого берегов.

Госавтоинспекция Киева просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам, планировать свои маршруты с учетом указанных ограничений и соблюдать Правила дорожного движения.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.