Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пермские милиционеры украли ценности погибших в авиакатастрофе

Пермские милиционеры украли ценности погибших в авиакатастрофе
Два сотрудника милиции российского города Пермь задержаны по подозрению в похищении ценных вещей, обнаруженных на месте крушения «Боинга» 14 сентября.
000


Об этом сообщил Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации.

В прокуратуре, в частности, сообщили, что «в ходе осмотра места происшествия по факту крушения самолета «Боинг-737» 14 сентября этого года было обнаружено и изъято несколько тысяч предметов, принадлежащих потерпевшим: личные вещи, документы, ювелирные изделия, деньги, одежда, аппаратура».

«С целью сохранности большого объема изъятого все предметы были помещены в здание Дзержинского ОВД... Однако 7 октября было установлено, что все ювелирные изделия погибших похищены», - говорится в сообщении СКП.

Как сообщает РИА «Новости», одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго вопрос об избрании меры пресечения решается. По признакам преступления «кража с незаконным проникновением в помещение» возбуждено уголовное дело. Согласно российскому законодательству подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 

Напомним, семолет Boeing 737-500, следовавший рейсом Москва-Пермь 14 сентября разбился в Перми. Жертвами катастрофы стали 88 человек. Помимо граждан России в авиакатастрофе погибли шесть граждан Украины, девять граждан Азербайджана, по одному гражданину Франции, Швейцарии, Латвии, США, Германии, Турции и Италии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.