Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве частично ограничили движение по пяти улицам, еще одна перекрыта полностью

В Киеве частично ограничили движение по пяти улицам, еще одна перекрыта полностью
С 17 июля по 17 октября 2014 года в Киеве на Подоле будет частично ограничено движение по пяти улицам. Полностью для движения транспорта закрыта улица Еленовская.
000

В киевской ГАИ сообщили, что движение ограничено по следующим улицам: Электриков, Заводской, Константиновской, Межигорской и Туровской.

Кроме того, 20 июля с 10:00 до 19:00, в связи с ремонтом будет ограничено движение транспорта на Московском мосту. В частности, будет закрыто движение автотранспорта в четвертых полосах движения проезжей части моста в сторону левого и правого берегов.

Напомним, что в Киеве с 10 июля действуют ограничения в движении для грузовых автомобилей, когда температура воздуха будет превышать +28 градусов.

Корреспондент.net

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.