Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США скончался пес с одной из самых популярных фотографий сети

В США скончался пес с одной из самых популярных фотографий сети
В США скончался пес по кличке Шеп, чей снимок с хозяином стал одной из самых популярных фотографий в сети, пишет The Huffington Post.
000

Сообщение о смерти пса его хозяин Джон Ангер опубликовал на своей странице в Facebook. За несколько часов эта запись собрала более 60 тысяч комментариев и 23 тысячи перепостов.

Популярность Шепу и его хозяину принесла фотография, опубликованная в минувшем году. На снимке пес спал на груди у хозяина во время купания в озере.

Как рас сказала Ханна Стоун Хадсон, которая и сделала знаменитый снимок, Шеп страдал артритом, и хозяин, чтобы облегчить боль питомца, устраивал ему водные процедуры.

Трогательное фото приобрело огромную популярность в Сети, снимок многократно копировали пользователи соцсетей со всего мира.

По словам Ангера, эта популярность дала Шепу дополнительный год жизни. Он отметил, что собирался усыпить страдающего пса еще в минувшем году, так как денег на дорогостоящее лечение у него не было. Однако вскоре после того, как фотография с озера стала популярна, он начал получать подарки и деньги, которые позволили оплатить лечение страдающего артритом пса.

По материалам: The Huffington Post

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.