Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева запретили проводить массовые акции в дни празднования Крещения Руси

В центре Киева запретили проводить массовые акции в дни празднования Крещения Руси
В Киеве на Майдане Независимости и прилегающей территории запретили проводить массовые акции в дни празднования 1025-летия Крещения Руси, сообщили в КГГА.
000

«Решением Окружного административного суда Киева от 19 июля 2013 года установлены ограничения реализации права на мирные собрания путем запрета проводить мероприятия и устанавливать малые архитектурные формы в виде палаток, киосков, навесов, в том числе временных и передвижных, а также использование громкоговорителей с 20 по 31 июля 2013 года в Киеве на Майдане Независимости и прилегающей территории», - говорится в ответе.

Также в эти выходные, 27 и 28 июля, в Киеве ограничат движение транспорта в связи с празднованием Крещения Руси.

Напомним, ранее сегодня Украинская православная церковь Московского патриархата призвала верующих без приглашений не приходить на молебен, который состоится на Владимирской горке 27 июля по случаю 1025-летия крещения Киевской Руси.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.