Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович поздравил принца Уильяма и Кейт Миддлтон с рождением сына

Янукович поздравил принца Уильяма и Кейт Миддлтон с рождением сына
Президент Украины Виктор Янукович поздравил принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон с рождением сына.
000

«Ваши Королевские Высочества! Сердечно поздравляю с рождением Вашего первенца. В связи с этим важным событием в Королевской семье искренне желаю Вам почувствовать всю радость отцовства, а Вашему сыну - крепкого здоровья и счастливого детства. Верю, что в будущем он так же преданно будет служить своему народу, как и все поколения Виндзоров», - сказано в поздравлении главы государства.

Напомним, герцогиня Кейт Миддлтон родила наследника британского трона в понедельник, 22 июля в госпитале Святой Марии, где родился принц Уильям.

Ребенок супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество. Герцогиню Кембриджскую Кейт и принца Уильяма с рождением первого ребенка поздравил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский принц Филипп. Также супругов поздравил президент России Владимир Путин.

Имя, которое будет носить принц Кембрижский, пока держится в секрете. 

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.