Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнаженные испанцы побили мировой рекорд

Обнаженные испанцы побили мировой рекорд
В городе Вера в испанской провинции Альмерия был поставлен новый рекорд по числу голых купальщиков. В акции, состоявшейся на пляже в воскресенье, 21 июля, поучаствовало 729 человек, передает El National.
000

На пляже для определения числа купающихся присутствовал специальный человек. Планировалось, что в плавательном мероприятии примут участие более 600 голых испанцев, однако желающих оказалось еще больше. В том случае, если Книга рекордов Гиннесса официально признает этот рекорд, будет побито прошлое достижение.

По информации местной прессы, говорится о рекорде, установленном в Новой Зеландии, где в купании голышом приняли участие 506 человек. Тем не менее, на сайте Книги рекордов Гиннесса указывается, что достижение было совершено в Британии в 2011, когда в плавании голышом приняли участие 413 человек.

Добавим, что массовое купание нагишом было приурочено к Дню без купальника, который учредили местные нудисты. Власти города поддержали мероприятие, сочтя, что оно, во-первых, имеет благотворительный характер, а во-вторых, стимулирует привлечение туристов. Сами организаторы рекордного купания считают, что рекорд поможет популяризации натуризма по стране.

Напомним, ранее в центре Донецка задержали мужчину, который, будучи полностью обнаженным, ходил по городу с крестом в руках.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.