Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

СМИ: Батьківщина обсудит возможность возвращения во фракцию Канивца

СМИ: Батьківщина обсудит возможность возвращения во фракцию Канивца
Вчера народный депутат Олег Канивец (внефракционный) заявил о готовности вернуться во фракцию Батьківщина. Во фракции обещают подумать, пишет Коммерсантъ-Украина
000

По словам члена президиума политсовета и куратора Львовской области Сергея Власенко, решение о возвращении Канивца во фракцию Батьківщина будет принимать ее руководство. «Если спросят мое мнение, то я считаю, что господин Канивец покинул фракцию по искусственным причинам и предал своих избирателей. Я бы не рекомендовал его брать обратно», - заявил Власенко.

Канивец отметил, что, принимая решение о выходе из фракции, он также заявлял о готовности вернуться в случае, если руководство партии решит его конфликт с Виктором Швецом. «Решением президиума политсовета партии Батьківщина от 17 июля кураторство господина Швеца было приостановлено, а новым куратором Львовской области назначен Сергей Власенко. Я считаю, что теперь устранена причина, из-за которой я вышел из фракции»,- заявил Канивец.

«После того, как Виктора Швеца (народный депутат, Батьківщина) отстранили от кураторства во Львовской области, я готов вернуться во фракцию», - заявил народный депутат. Канивец победил на выборах в парламент по 126-му мажоритарному округу (Львовская область) при поддержке объединенной оппозиции Батьківщина. В начале апреля он вышел из фракции вместе с тремя другими народными депутатами.

Виктор Швец отказался объяснять ситуацию: «Я не могу комментировать решение президиума политсовета, пусть это делает руководство партии».

Вчера члены президиума политсовета Батьківщини подтвердили информацию о смене кураторов во всех областях. «Все члены президиума были закреплены за определенными областями. Однако смена кураторов связана с изменениями в руководстве партии, а не с отдельными кадровыми решениями», - заявил народный депутат, член президиума политсовета Батьківщини Павел Петренко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.