Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции подросток прострелил себе ногу, чтобы впечатлить девушку

В Греции подросток прострелил себе ногу, чтобы впечатлить девушку
В Греции 16-летний подросток прострелил себе ногу, чтобы произвести впечатление на девушку, сообщает ЕKathimerini.
000

По словам полицейских, сначала юноша утверждал, что выстрелил в себя случайно, когда пытался скрыться от подозрительного преследователя. Позже он признался, что эта история была выдумкой.

По словам грека, историей о странном преследователе он хотел впечатлить подругу. В ногу подросток выстрелил, решив, что это наиболее безопасное место.

После выстрела он был госпитализирован. Врачи гарантировали греку полное выздоровление. Следователи начали проверку по факту хранения отцом юноши оружия. Как выяснилось, оно не было зарегистрировано.

Напомним, в мае этого года в США мужчина нечаянно прострелил себе ногу, играя в боулинг. Это случилось, когда он подошел к дорожке, а затем ударил по ноге шаром для боулинга - хранившийся в кармане пистолет выстрелил.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.