Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель США украл аллигатора, спрятав его под футболку

Житель США украл аллигатора, спрятав его под футболку
Житель США украл из зоомагазина трехмесячного аллигатора, спрятав его под футболку, пишет Huffington Post.
000

По словам одного из работников магазина, воров было двое. Пока один отвлекал хозяйку магазина, другой своровал животное стоимостью 300 долларов.

Отсмотрев запись с камеры наблюдения, владельцы узнали в преступнике своего постоянного клиента, у которого уже был дома аллигатор. Один из продавцов отметил, что кража вряд ли прошла для злоумышленника безболезненно - у маленьких аллигаторов зубы обычно острее, чем у взрослых особей.

Владельцы магазина сообщили имя любителя рептилий полиции. Стражи порядка вернули рептилию на место.

Зачем американцу понадобилось красть аллигатора и какое наказание ему за это назначили, не сообщается.

Напомним, в мае этого года в США на мужчину, который пытался скрыться от полиции, напал аллигатор. По словам 20-летнего Брайана Зуниги, аллигатор напал на него, когда он пробегал мимо водоочистной станции. Животное повалило правонарушителя на землю и стало его кусать.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.