Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудника СБУ, устроившего резонансное ДТП в Киеве, взяли под стражу

Сотрудника СБУ, устроившего резонансное ДТП в Киеве, взяли под стражу
Работнику Службы безопасности Украины - водителю Infiniti, спровоцировавшего резонансное ДТП в Киеве вручили подозрение в совершении уголовного правонарушения.
000

Как сообщили сегодня, 25 июля, в прокуратуре Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере, подозрение было вручено 24 июля.

Кроме того, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

  Видео скандального ДТП с участием сотрудников СБУ в Киеве

Как сообщалось, 2 июня около 7.00 на Интернациональной площади в Киеве произошло ДТП с участием четырех транспортных средств - автомобилей Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira и автобуса МАЗ.

После столкновения Infiniti перевернулся. Пассажирка Infiniti от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Водитель и 2 пассажира этого же автомобиля, а также водитель и 6 пассажиров автобуса доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. По данным СМИ, в Infiniti находились сотрудники СБУ в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-центре СБУ подтвердили, что в автомобиле Infiniti находились сотрудники спецслужбы.

24 июня в больнице скончался  пассажир автомобиля Infiniti FX35; таким образом, в результате ДТП погибли два человека.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.