Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко температурит. От нее требуют денег

Тимошенко температурит. От нее требуют денег
Во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Президент призвал правительство профинансировать внеочередные выборы в Верховную Раду.
000

 
Деньги на выборы глава государства хочет получить из резервного фонда Государственного бюджета. «Нам нужно делать внеочередное заседание СНБО, чтобы искать, как в рамках закона, Закона «О Кабинете Министров», положения о резервном фонде (Государственного бюджета) обеспечить законное финансирование выборов в парламент», - объяснил Президент.
 
Виктор Ющенко подчеркнул, что его решение о назначении выборов является однозначным, и его нужно выполнять. «В настоящий момент не нужно прятаться в коноплю, затягивать ненужные дискуссии», - добавил он.
 
Как сообщает «Украинская правда», Премьер-министр Юлия Тимошенко пришла сегодня на заседание СНБОУ, несмотря на болезнь. На вопрос Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка о ее самочувствии, она ответила: «Температура 38,7».
 
По информации представителя Президента в Конституционном Суде и Центральной избирательной комиссии Марины Ставнийчук, выборы обойдутся стране в 417 500 тысяч гривень из расчета на 25 субъектов избирательного процесса. 10 октября после официальной публикации Указ о выборах вступил в законную силу. Следовательно с 11 октября начался избирательный процесс, рассчитанный на 58 дней. 
 
А страну перевыбрать не хотите?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.