Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева напали на журналиста

В центре Киева напали на журналиста
В Киеве на Майдане Незележности напали на журналиста Максима Требухова.
000

«На Майдане произошла автоавария с участие Ланоса и Тoйоты.  Я начал ее фотографировать, и тут участники и виновники аварии напали на меня. Ударили по лицу»,  - рассказывает фотокорреспондент Максим Требухов.

Рядом стоял милиционер в форме, который никак не отреагировал на происходящее.

Напомним, в Киеве  8 июня возле станции метро Дарница неизвестные напали на исполнительного секретаря Киевской городской организации Независимого медиа-профсоюза Украины Георгия Эрмана и заставили выкрикивать на камеру националистские лозунги.

По материалам Lb.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.