Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд назначил штрафы задержанным демонстрантам на Майдане Независимости

Суд назначил штрафы задержанным демонстрантам на Майдане Независимости
Шевченковский райсуд столицы обязал шестерых задержанных на Майдане Независимости оплатить штрафы.
000
Об этом сообщает 5 канал.

Шести «активистам Врадиевского майдана» присудили штраф за нарушение порядка проведения мирных собраний. Всех обязали выплатить по 170 грн.

В Киеве проходят немногочисленные акции против визита в Украину Путина и главы РПЦ

Ранее сегодня за несанкционированное проведение акции на Майдане Незалежности  правоохранители задержали 10 человек.

Также сообщалось, что на Европейской площади, возле гостиницы Днепр, завершилась акциясторонников ВО Свобода. Народные депутаты от партии Свобода Андрей Ильенко и Игорь Мирошниченко выступили перед митингующими с критикой в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина и главы Российской православной церкви Патриарха Кирилла.


По материалам РБК-Україна

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.