Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович выразил соболезнования в связи с гибелью мэра Феодосии

Янукович выразил соболезнования в связи с гибелью мэра Феодосии
Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования в связи со смертью мэра Феодосии Александра Бартенева.
000

«Как несправедлива и безжалостна смерть, забирая дорогих нам людей. Для всех, кто знал и работал вместе с Александром Владимировичем, он останется любящим мужем и отцом, верным другом, взвешенным и мудрым руководителем, Человеком, который верой и правдой служил своему городу и Украинскому государству. Разделяю горькую боль невосполнимой утраты, склоняю голову в глубокой скорби и скорблю вместе с вами», - говорится в соболезновании Януковича, текст которого опубликован на сайте Президента.

Напомним, что мэр Феодосии Александр Бартенев, на которого в ночь на субботу было совершено покушение,умер в больнице. 

Ранее начальник крымской милиции Михаил Слепанев сообщил, что неизвестный выстрелил в Бартенева из обреза охотничьего ружья, когда тот возвращался домой. На месте было изъято орудие преступления. В окрестностях правоохранители нашли барсетку Бартенева с документами, но без денег. Именно поэтому основная версия преступления - разбойное нападение.

В связи с данным происшествием было возбужденно уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство), и части 4 с.87 (разбойное нападение с применением огнестрельного оружия )Уголовного кодекса Украины.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.