Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко ждет денег на выборы до 17:00

Ющенко ждет денег на выборы до 17:00
Президент Украины своим Указом ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны, обязывающее Кабинет Министров профинансировать выборы из резервного фонда госбюджета.
000

 
Как сообщила заместитель главы Секретариата Президента - Представитель Президента в Конституционном Суде и Центральной избирательной комиссии Марина Ставнийчук, Министерство финансов и Государственное казначейство обязаны перечислить средства Центральной избирательной комиссии до 17:00 13 октября 2008 года.
 
Кроме того, решением СНБОУ предусмотрены и другие мероприятия, связанные с избирательным процессом: создание условий для работы избирательных комиссий; приглашение Министерством иностранных дел и Центральной избирательной комиссией иностранных наблюдателей на выборы.
 
Кроме того, Министерству внутренних дел Украины, Службе безопасности Украины, Совету министров Автономной Республики Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским госадминистрациям поручено обеспечить правопорядок во время избирательного процесса, соблюдение требований законодательства о запрете вмешательства в избирательный процесс и деятельность избирательных комиссий, а также о недопущении какого-либо вмешательства в правосудие, влияния на суд или судей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.