Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции полиция изъяла 60 тонн китайских Эйфелевых башен

Во Франции полиция изъяла 60 тонн китайских Эйфелевых башен
Французская полиция изъяла со склада рядом с аэропортом Ле-Бурже партию фигурок, изображавших Эйфелеву башню, сообщает Reuters.
000

По подозрению в причастности к появлению 60 тонн нелегальных фигурок полиция задержала китаянку.

Как подчеркнули в полиции, в основном подобные фигурки, которые должны были быть проданы туристам неподалеку от Эйфелевой башни, изготавливаются в Китае. Их незаконно ввозят во Францию и распространяют среди торговцев, не имеющих прав на осуществление коммерческой деятельности.

Торговцы, как правило, приезжают из Китая, Индии и Сенегала. Большинство из торговцев остаются во Франции - их не депортируют на родину из-за бюрократических проволочек.

Отметим, что недавно Эйфелева башня была названа главных достижением европейской архитектуры.

Напомним, в феврале минувшего года в Иране запретили продажу кукол, изображающих героев мультсериала Симпсоны.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.