Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Европейская партия Катеринчука решила идти на выборы

Европейская партия Катеринчука решила идти на выборы
Сегодня Европейская партия Украины определилась по поводу участия в досрочных выборах.
000

 
«Принято решение о том, что наша партия будет принимать участие в досрочных выборах. Хотя все члены Рады партии осуждают решение о проведении внеочередной парламентской кампании, мы, как ответственная политическая сила, которая исповедует свои программные и идеологические ценности, просто обязаны принимать участие в избирательном процессе», - сказал по результатам заседания глава Европейской партии Украины, народный депутат Николай Катеринчук.
 
Как сообщает пресс-служба Европейской партии Украины, формат участия в выборах все еще является предметом обсуждения. Так, группе переговорщиков поручено продолжить переговоры относительно возможного объединения с Блоком Владимира Литвина, Блоком Юлии Тимошенко, с Виталием Кличко (в случае решения последнего принимать участие в выборах самостоятельно) и другими политическими силами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.