Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве неизвестные похитили цветы у зданий Верховной Рады и Кабмина

В Киеве неизвестные похитили цветы у зданий Верховной Рады и Кабмина
В Киеве по улице Грушевского из вазонных конструкций, установленных на время празднования годовщины крещения Руси пропали цветы.
000

Как сообщает ТСН, цветы пропали после окончания торжеств.

Примечательно, что клумбы были установлены у зданий Верховной Рады и Кабинета министров, что, впрочем, не помешало злоумышленникам.

Отметим, что с зелеными насаждениями в столице уже возник скандал накануне празднования крещения Руси. Пользователи социальных сетей уличили киевское ведомство, занимающееся благоустройством столицы, Киевзеленбуд, в использовании Фотошопа для отчета о своей деятельности. Так, на фото столицы были добавлены изображения ваз с цветами.

Позднее глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов заявил, что коммунальное предприятие Киевзеленстрой пользуется фотошопом, чтобы на своей странице в Facebook «узнать мнение киевлян об озеленении столицы».


По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.