Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве около 10 тысяч человек могут обкидывать друг друга помидорами

В Киеве около 10 тысяч человек могут обкидывать друг друга помидорами
31 августа в Киеве запланирован первый в истории Украины фестиваль «Томатина» - мероприятие, во время которого участники обкидывают друг друга помидорами. Организаторы рассчитывают на участие в нем около 10 тыс. человек
000

«Томатина» должна произвести в Киеве фурор, считает организатор Антон Штученко. За два дня существования мероприятия Вконтакте , в нее вступили чуть более 200 человек, многие из которых спрашивают о возможности участия.

Антон Штученко считает, что фестиваль красок Холи, который проходил на прошлых выходных в Киеве, дал толчок проведению нестандартных мероприятий.

«Тогда пришло около 7 тысяч человек, мы рассчитываем на 10. И да, на них (мероприятия подобного рода – ред.) сейчас есть спрос. Люди устали от шаблонных концертов и dj-сетов, которые проходят из года в год», - считает Штученко.

По его словам, в случае заинтересованности торговых компаний, организаторы смогут организовать праздник для большого числа людей, а вход на мероприятия – бесплатным.

Пока что организаторы напоминают, чтобы желающие не забыли с собой взять сменную одежду, в день мероприятия оставили цепочки и дорогие вещи дома.

Александр Карпюк, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.