Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко проигнорировала решение СНБО и не дала денег на выборы

Тимошенко проигнорировала решение СНБО и не дала денег на выборы
Правительство Юлии Тимошенко проигнорировало вчерашнее решение Совета национальной безопасности и обороны.
000


Внеочередное заседание Кабинета Министров не состоялось, а деньги на парламентские выборы из государственного резерва не выделены.

Как известно, вчера Президент Украины Виктор Ющенко своим указом ввел в действие решение СНБО, обязывающее Кабинет Министров профинансировать выборы из резервного фонда госбюджета.

Министерство финансов и Государственное казначейство обязаны были перечислить средства Центральной избирательной комиссии до 17:00 13 октября 2008 года.

Напомним, БЮТ оспаривает в суде законность Указа Ющенко о проведении досрочных выборов. 10 октября Окружной административный суд города Киева по иску БЮТ приостановил действие Указа Президента «О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и назначении внеочередных выборов».

В свою очередь представители Президента обжаловали решение Окружного административного суда Киева в Киевском апелляционном административном суде. Апелляционную жалобу Секретариата Президента Апелляционный административный суд Киева должен рассмотреть сегодня в 10:00.

В то же время Ющенко своим Указом ликвидировал Окружной административный суд города Киева, который приостановил действие Указа президента о досрочных выборах.

Тимошенко и Ющенко встретились в СНБОУ (10 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.