Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ обжалует президентский Указ о ликвидации суда

БЮТ обжалует президентский Указ о ликвидации суда
Блок Юлии Тимошенко намерен в ближайшее время обжаловать президентский Указ о ликвидации Окружного административного суда Киева.
000

 
Как заявил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко, Указ является репрессией против всей судебной системы, а потому блок будет реагировать на это правовым способом. 
 
Писаренко добавил, что ни один монарх или диктатор не позволял себе распускать суд, если его не устраивает то или иное его решение. Об этом сообщают «Українські новини»
 
Напомним, 13 октября Президент ликвидировал Окружной административный суд Киева, ставший известным после приостановления Указа главы государства о роспуске парламента. Вместо Киевского окружного админсуда будут созданы Центральный окружной административный суд Киева (37 судей) и Левобережный окружной административный суд Киева (22 судьи).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.