Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин не выделил денег на выборы

Кабмин не выделил денег на выборы
Кабинету Министров Украины на сегодняшнем заседании не удалось принять решение о финансировании досрочных парламентских выборов из резервного фонда Кабмина.
000


Об этом сообщил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

По его словам, вопрос о выделении средств поддержали министры от «Нашей Украины – Народной самообороны», а 5 министров – от БЮТ и сам Министр внутренних дел – не поддержали, сообщает УНИАН.

Ранее на заседании правительства Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в очередной раз заявила, что она категорически против проведения выборов и как Премьер-министр, и как лидер БЮТ.

Напомним, вчера Президент Украины Виктор Ющенко ввел в действие решение СНБО, обязывающее Кабинет Министров профинансировать выборы из резервного фонда госбюджета. 

10 октября Окружной административный суд города Киева по иску БЮТ приостановил действие Указа Президента «О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и назначении внеочередных выборов».

В свою очередь представители Президента обжаловали решение Окружного административного суда Киева в Киевском апелляционном административном суде. Апелляционную жалобу Секретариата Президента Апелляционный административный суд Киева должен рассмотреть 17 октября.

В то же время Ющенко своим Указом ликвидировал Окружной административный суд города Киева, который приостановил действие Указа президента о досрочных выборах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.