Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кислинский: Тимошенко завершает кастинг на роль лучшего друга России

Кислинский: Тимошенко завершает кастинг на роль лучшего друга России
Финансовый кризис, который охватил мир, осветил полную беспомощность экономического блока Кабинета Министров во главе с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Об этом заявил заместитель Главы Секретариата Президента Украины Андрей Кислинский.
000


По его словам, в то время как правительства стран всего мира объединяют усилия для того, чтобы эффективно бороться с последствиями финансового кризиса, Премьер-министр упрямо не замечает опасность, и вместо того, чтобы заниматься предметными вопросами, рьяно борется с внеочередными выборами.

По мнению Кислинского, в последнее время создается впечатление, что проблемы мировой экономики Тимошенко использует с целью прикрыть собственную некомпетентность. «Фактически списать собственные просчеты на внешние факторы», - сказал заместитель Главы Секретариата.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Кислинский считает, что в последние дни все являются свидетелями того, как БЮТ и его лидер развязывают новый кризис, - политический, дестабилизировав судебную систему, блокируя работу силовых структур и вмешиваясь в их деятельность. Последнее, по словам Кислинского, стало ответом на предание огласке фактов возможной причастности Тимошенко к измене национальным интересом.

«Безусловно, такое развитие событий не может быть невыгодным действительно проукраинским политическим силам, из чего можно сделать вывод: сценарий имеет внешний корень», - сказал заместитель Главы Секретариата.

При этом Кислинский считает понятным, что на фоне обвального падения рейтинга БЮТ после ряда его измен в Верховной Раде и стремительного роста сторонников внеочередных выборов, как единственного цивилизованного европейского способа выхода из кризиса, у Премьер-министра нет другого выбора, как опять начать действовать исполбзуя известные технологии «антикризисного менеджера».

«И не исключено, что уже завтра мы услышим, что для спасения в стране нужна «сильная рука», имеется в виду Тимошенко. Не исключено также, что эти заявления будут поддержаны нашими соседями. Фактически, это завершение кастинга на роль лучшего друга России», - сказал Кислинский.

По его мнению, в этой ситуации можно констатировать, что каждый день ее пребывания на должности главы исполнительной власти наносит значительные убытки простым гражданам Украины. «Вместо того, чтобы хвататься за кресло, не стоит ли уступить молодым людям, специалистам, которые по итогам внеочередных выборов сформируют коалицию и правительство и смогут эффективно бороться с экономическими последствиями работы правительства Тимошенко», - подытожил Кислинский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.