Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ надоело комментировать бред БЮТ

СБУ надоело комментировать бред БЮТ
В Службе безопасности Украины считают «бредом» заявления отдельных депутатов о подготовке силового сценария совместно с Управлением государственной охраны.
000


Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, комментируя заявления депутатов от БЮТ о том, что якобы СБУ совместно с Управлением госохраны готовит силовой сценарий.

«Нам уже надоело опровергать и комментировать всяческий бред», – в частности заявили в СБУ.

«Как серьезное государственное учреждение - СБУ всегда отвечает за законность своих действий и позиций, а в своей деятельности руководствуется исключительно законами Украины и принципами ответственности перед украинским народом», - приводит слова представителей спецслужбы «Украинская правда».

Как уже сообщалось, вчера депутат от Блока Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин заявил, что СБУ совместно с УГО планируют реализацию силового сценария, который включает блокирование органов исполнительной власти, политические аресты и установление прямого президентского правления. 

Ранее Кожемякин заявил, что бойцы спецподразделения СБУ «Альфа» в помещении Центральной избирательной комиссии нанесли телесные повреждения трем народным депутатам от БЮТ. 

В Службе безопасности Украины опровергли эту информацию и сообщили, что «ситуация разворачивается с точностью до наоборот».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.