Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма снова отпраздновал день рождения на Сардинии. Ахметов приехал раньше всех, - СМИ

Кучма снова отпраздновал день рождения на Сардинии. Ахметов приехал раньше всех, - СМИ
Экс-президент Украины Леонид Кучма, которому 9 августа исполнилось 75 лет, отпраздновал день рождения в кругу именитых гостей на Сардинии, как и в минувшем году.
00

Об этом сообщает ТСН.

Журналисты телеканала наблюдали за прибытием гостей на вечеринку Кучмы. Раньше всех приехал глава холдинга СКМ Ринат Ахметов.
Для того, чтобы поздравить Кучму, на Сардинию прибыли политики и артисты из Украины и России.
Гостями праздника были Николай Басков, Таисия Повалий, Владимир Винокур и Лев Лещенко, Игорь Крутой, Александр Малинин.

Экс-президента почтили своим присутствием Олесь Довгий, Сергей Тигипко, Сергей Кивалов, Юрий Бойко, Вадим Новинский, а также экс-президент Польши Александр Квасьневский.
Дочь Леонида Кучмы Елена Пинчук приехала с мужем Виктором Пинчуком. Присутствовали супруга экс-президента Людмила Кучма и его старший внук Роман.
Вечеринка прошла в известном ресторане Джанни Педринелли, где Кучма отмечал свой день рождения и в минувшем году. Впрочем, по данным СМИ, он уже девять лет отмечает дни рождения в Италии. 

По материалам ТСН.ua
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.