Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Евродепутат: украинские политики выбрали плохое время для споров

Евродепутат: украинские политики выбрали плохое время для споров
Европа в настоящее время не поддерживает ни одну из сторон в конфликте украинских политиков, поскольку это было бы вмешательством во внутренние дела Украины. Об этом заявил евродепутат, член группы парламентского сотрудничества ЕС и Украины Чарльз Теннок.
000

 
По словам Теннока, украинские политики выбрали очень плохое время для споров, учитывая мировой финансовый кризис. «Меня волнует ситуация вокруг украинских банков. Существуют риски систематических сбоев и коллапса. Кроме этого производство в Украине в настоящее время переживает нелегкие времена, ведь цена на сталь упала», - отметил евродепутат в интервью Deutsche Welle, добавив, что в настоящее время Украине как никогда нужна стабильность, а украинские политики ведут игру с целью набрать больше очков, чем другие.
 
«Я призываю всех - Ющенко, Тимошенко, Литвина, Мороза - всех политиков забыть о своих расхождениях и пытаться построить стабильное правительство», - заявил Теннок.
 
Напомним, накануне Европейская народная партия призвала Украину изменить решение о проведении внеочередных парламентских выборов, возобновить проевропейскую коалицию в Верховной Раде, обеспечить политическую стабильность перед лицом мирового финансового кризиса и стабильную работу правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.