Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Команда Президента обвинила БЮТ в срыве выборов, рейдерстве и нивелировании демократии

Команда Президента обвинила БЮТ в срыве выборов, рейдерстве и нивелировании демократии
БЮТ делает все возможное для срыва внеочередных выборов. Очевидно, демократические ценности для БЮТ абсолютно ничего не стоят. Об этом заявил Руслан Кирилюк, руководитель Службы по представительству в судах интересов Президента, комментируя новое событие в судебной войне.
000

 
Напомним, сегодня заседание Киевского административного апелляционного суда по рассмотрению апелляционной жалобы представителей Секретариата Президента на постановление о приостановке действия Указа о роспуске парламента перенесено с 17 на 21 октября. Перенос даты состоялся по инициативе представителей БЮТ. 
 
Кирилюк считает, что в данном случае речь идет о попытке политической силы затянуть решение суда, и такие действия являются свидетельством «классической рейдерской атаки». 
 
Заместитель главы Секретариата Президента Марина Ставнийчук также видит в действиях БЮТ прямое затягивание процесса, попытку не дать рассмотреть суду апелляцию, по крайней мере, в ближайшие несколько недель.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.