Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко может ненадолго воскресить Раду

Ющенко может ненадолго воскресить Раду
Президент Виктор Ющенко рассматривает возможность возобновления работы Верховной Рады для принятия изменений в Государственный бюджет на 2008 год по финансированию внеочередных парламентских выборов.
000

 
Об этом сообщил первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак.
 
Кроме изменений в Госбюджет, воскрешенная Рада также сможет принять необходимые антикризисные законы для стабилизации финансовой ситуации.
 
Как сообщают «Українські новини», решение о возобновлении деятельности Верховной Рады может быть принято на заседании Совета национальной безопасности и обороны в понедельник, 20 октября.
 
Напомним, в Верховную Раду передан правительственный законопроект, предусматривающий выделение в Госюджете-2008 средств на проведение внеочередных выборов. Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заверила, что голосовать за этот документ ее фракция не будет.
 
В прошлый раз, объявив досрочные выборы, Президент также приостанавливал действие соответствующего Указа, чтобы депутаты смогли принять ряд необходимых законов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.