Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК напомнила, что у нее нет денег на выборы 30 ноября

ЦИК напомнила, что у нее нет денег на выборы 30 ноября
На 30 ноября 2008 года в 138 территориальных избирательных округах назначены внеочередные выборы сельских, поселковых, городских голов. В связи с этим Центральная избирательная комиссия обратилась к Президенту, Верховной Раде и Кабинету Министров.
000

 
ЦИК напомнила о необходимости финансирования подготовки и проведения внеочередных местных выборов. Отсутствие средств ставит под угрозу реализацию избирательных прав граждан, напоминает комиссия.
 
Как сообщает Отдел взаимодействия со средствами массовой информации Секретариата ЦИК, на проведение местных выборов в Госбюджете-2008 предусмотрена субвенция местным бюджетам в сумме 14,4 млн.грн. 25 мая и 1 июня 2008 года в отдельных регионах Украины были проведены внеочередные местные выборы, и указанная сумма была израсходована в полном объеме.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.