Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Готовиться к выборам могут все, кроме ЦИК

Готовиться к выборам могут все, кроме ЦИК
Центральная избирательная комиссия еще не получила постановления Центрального окружного административного суда Киева, дающего возможность начать подготовку к выборам.
000

 
Ранее Центральный окружной административный суд Киева отменил решение Окружного административного суда столицы, которым было остановлено действие Указа о проведении досрочных парламентских выборов. 
 
Как сообщает УНИАН, сегодня в ЦИК обычный рабочий день, поскольку избирательный процесс продолжается. Комиссия ждет документов из суда и готова их рассмотреть. 
 
Тем временем для остальных участников выборов избирательный процесс продолжается. «Постановление к избирательному процессу не имеет никакого отношения, факт начала избирательного процесса законом связан только с обнародованием соответствующего Указа Президента Украины, Указ был обнародован в СМИ, то есть избирательный процесс сейчас продолжается для всех его субъектов, которые определены Законом о выборах народных депутатов Украины. Только для ЦИК, как главного организатора выборов, существует запрет совершать какие-либо действия, направленные на их подготовку», - отметил член Центризбиркома Михаил Охендовский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.