Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк обещает тяжелый год и радость только на две недели

Яценюк обещает тяжелый год и радость только на две недели
Перенос даты выборов - процесс не вечный и рано или поздно закончится. Такое мнение высказал Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк.
000

 
«Теоретически дата выборов может быть перенесена, а практически выборы не могут быть отменены. Хоть я и являюсь ярым противником досрочных выборов, но политический кризис невозможно по-другому разрешить», - объяснил председатель парламента в интервью изданию «Экономические известия».
 
По мнению Яценюка, следующий год — еще один год выборов – будет тяжелым для всех. «Я не верю, что через полгода мир выйдет на докризисные показатели. Думаю, мы будем находиться в сложной ситуации, пока не раскачается новая администрация США. Считайте, 12 месяцев уйдет на стабилизацию. И это при условии, что сработают мировые финансовые меры стабилизации и не будет проблем с Ираном, Северной Кореей, повышенной угрозы терроризма, конфликта на Балканах, в Грузии, нового Ирака и т.д.», - добавил он.
 
Политик прогнозирует, что инициированное правительством повышение на треть социальных расходов в бюджете «окончательно подорвет все в этой стране». «Увеличение понравится избирателям ровно на две недели, как тысяча по Сбербанку. Потом все опять пойдет кувырком», - прогнозирует Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.