Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко еще раз рассказала о бурлении мощнейшего кризиса

Тимошенко еще раз рассказала о бурлении мощнейшего кризиса
Нынешний кризис требует единенья всех без исключения политических сил и ветвей власти. Об этом сегодня на совещании в Верховной Раде заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


«Сегодня, когда по всему миру бурлит мощнейший за все времена кризис, когда страны, которые имеют запасы финансовых резервов, стабилизационных фондов и страдают от этого кризиса, Украина как никогда находится под угрозой этого кризиса», - в частности сказала Тимошенко.

При этом глава правительства отметила, что с этой целью предложила создать на базе всех фракций парламента единую команду, которая может сегодня переформатировать правительство и продемонстрировать Украине, что все фракции и партии в этот период просто обязаны быть вместе, сообщает УНИАН.

Тимошенко поблагодарила всех политиков, которые согласились и пришли на эту встречу и добавила, что на эту встречу были приглашены все без исключения лидеры фракций, Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк и его заместители. 

Напомним, вчера Юлия Тимошенко выступила с телеобращением к народу Украины, в котором предложила создать коалицию защиты от мирового финансового кризиса с участием всех фракций парламента и создать на ее основе правительство. 

Сегодня на встречу в Верховной Раде, инициированную Тимошенко, пришли представители БЮТ и «Народной самообороны». Не пришли лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко, а также представители Партии регионов и Блока Литвина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.