Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов: Тимошенко держится за премьерское кресло, как пьяный за столб

Партия регионов: Тимошенко держится за премьерское кресло, как пьяный за столб
Партия регионов объяснила, почему не пришла в парламент на совещание, инициированное Премьер-министром Юлией Тимошенко.
000

 
Ранее глава правительства призвала все силы к объединению для спасения Украины. Регионалы ставят Тимошенко в вину, что она не представила ни плана, ни программы спасения Украины.
 
«Единственный ее план - Тимошенко при власти. Больше рецептов преодоления кризиса у Юлии Владимировны нет», - подчеркивается в заявлении, распространенном пресс-службой Партии регионов.
 
Кроме того, Партия регионов упрекает Тимошенко в запоздалом прозрении. Регионалы уверяют, что видели признаки кризиса еще в июле и уже тогда предлагали принять меры.
 
«Снять с себя ответственность за банкротство страны, к которому привела политика популизма, - вот главная и единственная цель призыва Тимошенко к объединению. Как высказался в свое время один итальянский политик, «держится за премьерское кресло, как пьяный за столб», - говорится в заявлении Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.