Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко намекнула, что готова поступиться премьерским креслом

Тимошенко намекнула, что готова поступиться премьерским креслом
Премьер-министр Юлия Тимошенко допускает появление нового Премьера в правительстве, сформированном мегакоалицией при участии всех парламентских фракций. Это глава правительства дала понять сегодня на пресс-конференции.
000

 
«Если новая коалиция предложит свою кандидатуру (на пост Премьер-министра – прим.) – все будет происходить в соответствии с Конституцией», - подчеркнула Тимошенко.
 
Также глава правительства готова на ротацию отдельных министров, если участники широкой коалиции предложат в качестве кандидатур действительно профессионалов.
 
Премьер обратила внимание, что предложение о смене министров, не означает, что кто-либо из членов правительства не дорабатывает – все они работают безукоризненно. Кадровые ротации возможны исключительно в целях консолидации и во имя формирования правительства, за результаты работы которого будут отвечать все участники коалиции. 
 
Назначение новых министров, если таковое состоится, будет проиходить в предусмотренном законом порядке – Премьер-министр подает кандидатуру, парламент за нее голосует.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.