Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко взял ситуацию в стране под жесткий контроль

Ющенко взял ситуацию в стране под жесткий контроль
Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что берет ситуацию в стране под жесткий контроль.
000


При этом глава государства раскритиковал действия Кабинета Министров, назвав их «спекулятивными - от политики до экономики»

Также в своем вчерашнем заявлении для прессы Президент назвал недопустимым блокирование избирательного процесса, рейдерские атаки на суды. и отметил, что у него хватит нервов все это выдержать. «В рамках Конституции и моих полномочий, чувствуя ответственность, я беру ситуацию под свой жесткий контроль», - сказал Ющенко.

Как сообщает УНИАН, он также подчеркнул, что сегодня необходимо осуществить ряд важных мероприятий по минимизации мирового кризиса, и действия власти должны быть скоординированными.

Кроме того, Ющенко отметил, что в последние недели состоялся ряд тревожных событий. «Это смесь политического противостояния и экономической неопределенности, связанной с мировым кризисом», - сказал Президент. Он заметил, что сегодня нужно всем успокоиться и честно сказать об угрозах, которые стоят перед Украиной, и сказать гражданам, какие шаги будут применяться для стабилизации ситуации.

Кроме того, Ющенко заявил, что поддерживает все призывы о понимании. Поддерживает всех, кто заботится об украинских интересах. Он пообещал, что будет делать все, чтобы силы, которые имеют конструктивную позицию по преодолению политического и экономического кризиса, пребывали в диалоге и находили консолидацию.

Напомним, вчера Ющенко подписал Указ о временном возобновлении работы Верховной Рады VI созыва и перенес досрочные парламентские выборы с 7 на 14 декабря.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.