Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко уже не может отличить Тимошенко от Януковича

Кириленко уже не может отличить Тимошенко от Януковича
Между Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и экс-премьером Виктором Януковичем нет никакой разницы.
000


Об этом на своем брифинге в стенах парламента заявил председатель «Народного Союза «Наша Украина» Вячеслав Кириленко.

«Отныне для нас нет разницы между Премьером Тимошенко и Премьером Януковичем, которые одинаково - первый в 2007 году, вторая в настоящий момент - не хотели и не хотят идти к людям и сдавать экзамен», - в частности сказал Кириленко.

По мнению лидера «Нашей Украины», «Тимошенко сегодня ведет себя точно так же, как Премьер Янукович год назад - выдумывает разнообразные поводы ради того, чтобы на месяц или два задержаться при власти. Это - непродуктивный путь, который лишь углубляет политический и экономический кризис в стране».

Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», Кириленко также отметил, что «все политические силы должны быстро отбыть процесс досрочных выборов, сдать экзамен на доверие перед людьми и сформировать такой парламент и такое правительство, которые действительно стабилизируют ситуацию в стране».

«Растягивать во времени кризис - невозможно и нецелесообразно», - подчеркнул он, заметив, что от этого «страдают люди, о которых якобы так беспокоится ежедневно Премьер Тимошенко». 

Напомним, вчера Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ о временном возобновлении работы Верховной Рады VI созыва и перенес досрочные парламентские выборы с 7 на 14 декабря.

В то же время, заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов заявил, что досрочные выборы не состоятся и 14 декабря. «Мы будем принимать все возможные законные меры, чтобы этот избирательный процесс не начался и 14 декабря», - пообещал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.