Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД начал считать избирателей за рубежом

МИД начал считать избирателей за рубежом
Министерство иностранных дел Украины после появления Указа Президента о роспуске Верховной Рады ведет в рамках своей компетенции подготовку к внеочередным выборам народных депутатов.
000

 
На сегодняшний день в МИД создана рабочая группа учета избирателей, проживающих или находящихся за рубежом. В компетенцию этой группы входит составление списков избирателей и реализация других задач по организации избирательного процесса в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.
 
Как сообщает пресс-служба МИД, в своей деятельности Министерство руководствуется упомянутым Указом, а также решением Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 октября 2008 года «О безотлагательных мерах по обеспечению конституционных избирательных прав граждан Украины во время проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.