Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ опять заблокировал работу парламента

Народные депутаты из фракции Блока Юлии Тимошенко заблокировали трибуну, президиум и правительственную ложу парламента.
000


Двери, через которые в сессионный зал входит председатель Верховной Рады, заставлены креслами.

Как известно, вчера БЮТ также блокировал работу парламента, поэтому утреннее заседание Верховной рады было преждевременно закрыто, а вечернее не проводилось.

По словам лидера фракции БЮТ Ивана Кириленко, они выступают против рассмотрения законопроектов относительно обеспечения проведения досрочных парламентских выборов и настаивает на первоочередном рассмотрении антикризисных документов.

Как сообщает УНИАН, не смотря на блокирование трибуны, первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович открыл утреннее заседание, после чего сразу же был объявлен перерыв до 11:00.

По словам Лавриновича, перерыв объявлен из-за того, что повестка дня работы Верховной Рады на сегодняшний день «еще до конца не сформирована. Вы видите ситуацию, в которой принятие ни одного жизненно важного для страны вопроса невозможно, а фракция БЮТ в зале блокирует работу парламента».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.