Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: выборы после 14 декабря возможны, но не целесообразны

Ющенко: выборы после 14 декабря возможны, но не целесообразны
Президент Виктор Ющенко планирует определить дату проведения внеочередных выборов Верховной Рады после того, как парламент решит проблему с их финансированием.
000

 
По словам главы государства, если Центральная избирательная комиссия будет готова после выделения средств провести выборы 7 декабря, то они будут проводиться в этот день, если нет, то выборы состоятся 14 декабря.
 
«Когда будут выделены деньги, я дам поручение Центральной избирательной комиссии, чтобы она высказалась, как будет выглядеть график подготовки к проведению внеочередных выборов», - приводит слова Ющенко радио «Свобода».
 
Президент допустил, что проведение выборов возможно и после 14 декабря, но он считает это нецелесообразным, поскольку хочет, чтобы к новому году в Украине уже началась работа правительства.
 
Напомним, 20 октября Ющенко подписал Указ о временном возобновлении работы Верховной Рады VI созыва и перенес досрочные парламентские выборы с 7 на 14 декабря. Депутаты от БЮТ блокируют трибуну парламента, требуя сначала рассмотреть антикризисные законы, а потом уже обсуждать выделение средств на выборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.