Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лондонский зоопарк запретил одежду со звериным принтом

Лондонский зоопарк запретил одежду со звериным принтом
Администрация одного из лондонских зоопарков запретила посетителями появляться на территории парка в одежде со звериным принтом.
000

Запрет пришлось ввести после того, как в зоопарке появился новый аттракцион под названием Зоофари: поездка в Африку, предложивший гостям настоящее сафари на внедорожнике по специально оборудованной территории парка.

Администрацией были зафиксированы случаи, когда животные пытались общаться с людьми в одежде с принтом или же, испугавшись «хищного рисунка», сбегали, сообщает The Daily Mail.

«Аттракцион позволяет посетителям подобраться близко к диким животным, - заявила пресс-секретарь Натали Дилловэй, - Так что, если кто-то носит такую же »шкуру«, как у животных, это может вызвать у них желание подойти и пообщаться. А если человек одет »в шкуру« хищника - звери боятся и убегают».

Людям, которые все же явились в зоопарк в запрещенной одежде, будут выданы серые костюмы с наказом носить их повсюду в парке, чтобы звери, включая львов и тигров, не проявляли агрессию.

Более того, администрация зоопарка даже наняла сотрудников-вышибал для выявления тех, кто носит леггинсы, пальто, топы, шляпы и платья, которые нарушают внутренние правила.

Запрещенными принтами на территории зоопарка являются рисунки, изображающие шкуры зебры, жирафа, леопарда, гепарда, тигра, гиены и даже африканских диких собак.

Напомним, что в августе 2013 года в Лондоне прошел забег голых активистов в поддержку тигров.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.